В холодном доме тишина

В холодном доме тишина
А за окном дожди косые
Округа мрачная темна
Безлюдны улицы пустые

Печален города массив
Черны дворов унылых арки
Деревьев ветви оголив
Гуляет ветер в старом парке


Рецензии