Путь

Вода для жизни нам нужна
И пища тоже!
Но Ваши добрые слова
Они дороже!

Они важны нам для души,
Для понимания.
Что мы лишь гости на земле,
Среди страдания.

Да мало счастья на земле,
А жизнь мгновенье.
Летим в пространстве, пустоте,
Куда стремленье.

И если жизнь свою прожил,
То не печалься!
Идут другие за тобой,
Ты собирайся!


Рецензии