Мы с тобой одним миром мазаны...

Мы с тобой одним миром мазаны -
Неожиданно, непредсказанно,
Тёмным омутом, словом сказанным,
Строчками стихов да рассказами.

Мы с тобой одним миром признаны -
Недопеты да незаписаны,
Через чёрную прошли призму мы,
Да свело нас зимнею тризною.

Мы с тобой одним миром венчаны -
Недострелены, недолечены,
Горьким опытом обеспечены
Да печатью одной отмечены.

Мы с тобой одним миром пройдены -
Недозагнаны, недопойманы,
Да побиты астральными войнами,
Где любовь раздают обоймами.

Мы с тобой одним миром скованы -
Недостаточно завоёваны,
Вот и ходим, гремя оковами,
И друг друга считаем вдовыми.

Мы с тобой одним миром маемся -
Недомолимся, недокаемся,
Через камни прыгать пытаемся,
Да, как водится, спотыкаемся.

Мы с тобой одним миром созданы -
Но не съедены, не уничтожены,
И почти незаконнорождены,
И бок о бок будем положены.

27.07.1999


Рецензии