Фатум

Да видит Бог, что я войны не жаждал,
и просто делал в жизни то, что мог,
но между тем Шакалы суетились,
и почву выгрызали из-под ног...
И день настал - земля вдруг задрожала,
кроваво-красной сделалась заря,
и под тревожно-заунывный вой шакалов
я понял - всё, что сделано, не зря.


Рецензии