Много ягод на рябине...

Много ягод на рябине,
Говорят к зиме большой.
Осень клином журавлиным,
Лето манит за собой.
Сыплет золотом осины,
Студит инеем поля.
Обрывает паутины,
Раздевает тополя.
Красным, диким виноградом
Застелила все кусты.
Дирижирует парадом,
В ореоле красоты.
А рябина сплошь и рядом,
Нанизала гроздья бус.
Хвастает своим нарядом,
Подчеркнув гламура вкус.


Рецензии