Спасибо тебе что любила

Никто не хотел умирать,
Под пулями время застыло
И только хотелось сказать:
"Спасибо тебе, что любила...

Спасибо за преданный взгляд,
За нежные, теплые речи,
Когда разорвется снаряд,
Я вспомню чудесные встречи..."

Припев:
А после придет тишина,
И кончится злая война,
И снова наступит весна.
Я знаю что стану травой
И вновь повстречаюсь с тобой
С любимой моей, дорогой.


"Не плачь обо мне, не тоскуй...
Пусть ветер печали развеет,
Последний пошли поцелуй,
Пусть он перед смертью согреет."

И падают бомбы с небес,
От них никуда не укрыться,
Сегодня не будет чудес,
А будут лишь павшие лица...

Припев:
А после придет тишина,
И кончится злая война,
И снова наступит весна.
Я знаю что стану травой
И вновь повстречаюсь с тобой
С любимой моей, дорогой.

Никто не хотел умирать,
Под пулями время застыло
И только хотелось сказать:
"Спасибо тебе, что любила..."


Рецензии
Душа скорбит и плачет безутешно,
Не сосчитать пропавших без вести солдат.
Земное время слишком многогрешно,
И ваши раны до сих пор кровоточат…

Николай Брылев   18.06.2018 17:22     Заявить о нарушении