За окном

 За окном нудный дождь мелко сеет,
 Лист кленовый узорно-багрян,
 Только сердце по-прежнему верит,
 Что сентябрь-исцеленье от ран...
 Улетит,отшумев,непогода,
 Шлейфом листьев закружит октябрь,
 И подарит улыбку природа,
 Оборвав грустных дней календарь...
 Тихим вечером выйду из дома,
 Зашуршит под ногами листва,
 И прошепчут мне ласково клёны
 О несбывшемся счастье слова.


Рецензии