Не в силах вынести давление

Не в силах вынести давление,
Не в силах выдержать напор,
В миры другие ищем двери,
И созидаем там простор.

Ведь в мире том, где мы свободны,
Никто не сможет нас достать.
Никто нам не навяжет правды,
Придуманной, чтоб нам соврать.

И мы, как Боги, жизнь меняя,
Вселенной правим, как хотим.
Вселенной правим, зло стирая,
Сжигая все добром своим.


Рецензии