Молитва

день стремительно падает на стакана дно
про себя повторяю опять одно
да услышат все боги на этой земле
пожелания тяжких нескладных лет

пожелания всяческой им несудьбы
им счастливыми нынче уже не быть
после сказанного без лица и числа
не пойдет уже дело на привычный лад

не нужны оправдания им грош цена
мне теперь от судьбы лишь одно надо
я молюсь всем богам на треклятой земле
чтобы каждый ощерившийся в нее лег


Рецензии