Белые клавиши

Груз поэтажно
(еле управились),
без потрясений, что важно,
доставили.

Белые клавиши,
черные клавиши:
с ритмом “не нашего”
джаза намаешься.

Чутко по клавишам
пальчики грации:
в силе нажатия -
соль интонации…

Из-за забора
скворцы-пересмешники
звуки воруют
бессмысленно грешные

Нот семибранка,
мелодии в форточках
и у зеваки устанка
до корточек.

…c пальцев беспечных
до берега  дальнего
шла бесконечная
фундаментальная,

МУЗЫКА

7 июня 2004
Лебедев Сергей Викторович


Рецензии