Восьмое марта

Есть  праздник такой,
И он пахнет весной...?
Загадку мою,
Попробуй раскрой!
Не так уж и сложно
Её отгадать -
Взгляни в календарь.
Он поможет узнать.
Большая восьмёрка
Красного цвета
Развеет сомненья,
И не будет секрета:
Восьмое марта - это
Праздник мам.

Припев:

В международный женский день
Мужчины позабудут лень,
А все домашние дела
С утра возьмут
В свои права.
Всех женщин ждёт -
Сомнений нет
Сегодня праздничный обед.
Сегодня тосты все :
- За дам,
За милых жён, сестёр и мам!
Сюрпризы,подарки,
Ветки мимозы,
Нарциссы, тюльпаны,
Хризантемы и розы.
Сегодня будет всё -
Для милых дам!

Есть праздник такой,
Принесённый весной,
И пусть мужчинам
Неведом покой.
Усталость и сон
Их в плен не берёт!
А лица светлеют
От этих забот!
В любви лишний раз
Есть повод признаться
(О чём целый год
Не мог догадаться).
Сегодня у мужчин,
Есть шанс
Такой!

Припев.




Фото из Интернета


Рецензии
Очень качественно и душевно :) Мне нравится.

Лилла Джая   14.10.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы же любим наших женщин.

Михаил Пекшинский   14.10.2016 20:09   Заявить о нарушении