Я затеплю в ночи лампаду

Я затеплю в ночи лампаду,
Душой согреюсь в тишине.
Господь подарит мне отраду,
В молитве мы наедине.

Печаль уйдет моя слезами.
Я знаю, Боже, Ты со мной.
И в небо с чистыми глазами,
В душе и радость, и покой...


Рецензии