Позывной. Русский вариант Thine name

Пускай спустился я с небес на землю,
И без загадок- жизнь должна вновь устояться,
Все ж есть нюанс, что следует за мною тенью.
Не знаю, хмуриться ли мне иль улыбаться.

Как только день приходит новый
В толпе я вновь теряюсь без следа.
Но даже там я слышу позывной знакомый.
Звук имени её зачем находит вновь меня?


Рецензии