Про законы

       Сознание человека не единично.
       Оно является коллективным сознанием всех его предков.
                Карл Юнг.

Есть законы Архимеда,Пифагора и других.
Довелось нам как-то в школе их зубрить,
Но на практике не все нам довелось их применять,
Часто было те законы не понять.

И законы психологии-кормильцы не для всех.
Часто люди из-за них впадают в грех.
Есть соблазн здесь заиграться,да и выйти за предел
Иль корыстно подчинить себе людей.

Токацубо-есть эффект закона сотни обезьян.
Научились мыть они с батата грязь.
Если сотню обучить,осведомить,наверняка,
Остальным доставят навык облака.

Ложным знанием нам путают и путают мозги-
Не повёл бы в тарары небесный гид.
Дабы мы,как звери в цирке, не стремились за флажки
И проникнет в сферы только вундеркинд.

В нашу кровь запрограммирован космический замес.
Божий замысел-то абиогенез.
И когда вернёмся мы к закону сотни обезьян,
Наши люди по Вселенной полетят.

Только истинные знания из Космоса придут,
Если будет диктовать их Светлый Дух,
Но для этого нам нужно разум к свету повернуть.
И да будет благородным этот путь.


Рецензии