Пожелание

Спасибо ангел, что с небес
На краткий миг Вы опустились.
В осенний сумрак под дождём
Поговорить вдруг согласились.

И не забыли для меня
Бутыль с калиновым сиропом,
Она от кашля помогла,
Прогнав болезнь лихим галопом.

Надёжен будет Ваш полёт,
Волна морская изумрудна,
И воздух в лёгкие войдёт,
И жизнь на море просто чудна.

На склонах скал, гранитных гор
Трава пусть ярко зеленеет,
Для глаз вокруг большой простор
И солнце ласково погреет.

Природа тихо говорит,
Добры наверно Вы от Бога.
Пусть сердце в счастье воспарит
И ждёт желанная дорога.


Рецензии