Пустая сумрачная даль

Пустая сумрачная даль
Тоска и холод в доме старом
Унылой осени печаль
Листва желтеющим пожаром

Туманов вязких пелена
Небес пространство ледяное
Окрестность тусклая темна
И лишь ветра над полем воют


Рецензии