Алеппо

К предстоящему визиту Путина в Париж.

Трудные дни, для России настали,
Даже французы шугаться нас стали,
Сколько не силюсь, не помню такого,
Даже с времен, от Никиты Хрущева.

Катится мир к мировой, третьей бойне,
Вставши с колен, вновь мы ринулись в войны.
Кто мог подумать, что, чей то, Алеппо,
Станет отсчетом войны-той, нелепой.

Падают бомбы и рвутся снаряды,
СМИ нам взахлеб объясняют, так надо...
Как отличить террориста лихого,
В массе людской, от народа простого.

Воют сирены, беснуются СУ-шки,
Падает смерть на ребячьи макушки.
Имидж убийцы, к нему привыкаешь,
Зло возвратиться, и ты это знаешь...


Рецензии