Знаю, что тебе нужен...

Было время любви, ярких встреч и цветов!
Было время весны, где все пахло сиренью.
Ты на длинных ногах, я краснея от слов,
Следовал за твоей восхитительной тенью!

Листьев танец осенний, вновь пахнет водой.
Тень длинней, Солнце ниже- ты будто уходишь!
Исчезаешь во днях,...утекая росой,
Болью в сердце моём- " Знаю, все ещё любишь."

Золотой Петербург-мокрый каменный сад,
Что ж ты бросил весну в пасть декабрьской стуже.
Здесь  хрустальные розы, отныне  стоят!
Здесь такая любовь- "Знаю, что тебе нужен"!


Рецензии
По моему это романс! Прочел первые строки а остальное уже напевал . Я не музыкант конечно но мое мнение это стихотворение обязательно, непримено! Должно стать песней! Удачи Вам творческих успехов!

Андрей Фомин 11   13.10.2016 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!

Адмирал Макаров   13.10.2016 14:07   Заявить о нарушении