Обида

Любовь нам кажется каким-то приключением,
За дверь встаём ошибку сотворя,
В момент, себе и никому не веря.
Мы  убиваем сердце, душу, навсегда.

Мы друг на друга тратим своё время.
Мы ненавидим, искренне любя.
И каждый раз, себе в душе мы верим,
Наутро, жизнь не повторится никогда.

И бьется об порог посуда,
И сердце в клочья, разрывает на куски,
Те склоки, те порой невзгоды
На детях отражаются всегда.

Убитый волей, или по ошибке ,
Заветной, той загаданной звезды
Уже не встретить нам на небосклоне
Разбитой вдребезги, родной, одной руки.

Нам дети кажутся невинной, собственной ошибкой,
Мужчины думают- дал жизнь, и миссия сполна,
Отца ошибка-быть на небосклоне ,
Ты с глаз пропал-и миссия сполна .

Вся жизнь имеет некий смысл,
И если нет фундамента внутри ,
Все рушится, цепочка жизни,
Жизнь разрывает душу навсегда.

Обида, жизнь переворачивает в опыт,
Живёшь по принуждению, одной мечты,
Так правильно или однажды холод,
Ты узнаешь из жизни, только ты.

Когда вся жизнь сплошное приключение ,
Когда по стёклам ходишь босиком,
Ты научился в омут верить,
В него макнувшись сверху, с головой,

Пора задуматься  о жизни без страховки,
Пора встать взрослым, будучи дитем .
Так хочется родительской поддержки
И сердце разрывает день за днём .

Так материнской хочется заботы,
Проснуться хочется, когда любим,
Быть нужным, иногда ведомым,
И жить по правилам одним.

Когда есть распорядок жизни,
И так не хочется обидеть невзначай,
Ведь, знаешь, что ты очень дорог ,
И будешь вовремя, вечерний чай.

Он остывает, а тебя нет дома,
А мама сильно плачет у окна,
А ты забыв любя об этом долге,
Ты Где-то пропадаешь до утра.

И в тот момент, когда не сможешь все исправить,
Когда земля не повернёт всю жизнь назад,
Кусая локти, и моля словами
Ты проклинаешь вечность и себя.

Не получив любви , заботы, искренности , чуда,
Винить не стоит никого, и не себя
Не стоит бить родных воспоминанием,
Жизнь главное начать пора с себя.

Не повторять чужих ошибок жизни,
Не верить в то, что в ком-то есть за нас вина,
Быть мудрым, искренним, и не завистным,
И детям дать всю мудрость до конца.

Всех научить любить, творить и верить,
Быть умными и никогда не предавать
Родных, родителей и веру,
Ведь жизнь короткая, она как мы -одна.

Мы так скупы на искренность, на чувства.
На веру в сердце. жизнь без боли и потерь,
Но потеряв однажды близких,
Кусаем локти. Бьемся в замкнутую дверь.

Любите близких, всех, пока любимы,
Ведь жизнь играет жестко, не с проста.
Так больно осознание той мысли,
Что ты не нужен больше никому и никогда.

Ведь находясь у ограждения пространства,
И на колени искренне припав,
Прощения просить уже опасно,
Не нужно это будет, и тогда,

Жизнь-это искреннее чувство,
И дорожить им нужно здесь, сейчас, во имя долга и добра,
В момент себе и никому не веря
Мы убиваем наши души навсегда.

Жизнь коротка.... пора уже поверить,
Не веря  - сердце, словно как вода,
Все испаряется, тот смог надежды,
Развеет время, ветром бытия....




10.10.2016


Рецензии