Отболело. Отлегло

Отболело. Отлегло. Опостылело. Прошло.
Кровоточило. Болело. Обескровилась. Ревела.
Обуяло. Обожглась. Обольстилась. Обомлела
Обезумела. Горела. Обманулась.
Вразумела. Обозлилась! Отсекла.
Удалила. Ожила. Обустроилось.
Прозрела. Нарядилась. Посвежела.
Огляделась. Осмелела.
Засмеялась. Захмелела…
Отболело. Отлегло. Опостылело.
Прошло!!!

(08.10.2016.)

Репродукция -Fabian Perez
 "Девушка в кожаном кресле".


Рецензии