рассуждение...

Уходила сотню раз
Сотню раз прощалась,
Но  за сотню в первый раз
Что-то за держалась...
Может разум с сердцем вдруг
Нашли компромисс?
А душа ...душа как друг
Тянет только ввысь....10.10.2016.(Т.Ш.)


Рецензии