Роднее не будет незнакомца

В таких людях, как ты, нескончаемый свет
Сотен тысяч ярких галактик и звёзд мириад.
Я с тобой перестала бояться "неудобных" примет,
И мой чёрный кот был тому несказанно рад.

В таких людях, как ты, очень много добра
И улыбок прекраснее экранных "звёзд".
Я в тебе близкого друга нашла,
Хоть никто не воспринимает это всерьёз.

Ты, не зная о том, стал МОИМ талисманом.
И не важно, что я для тебя просто знакомая.
Ты тот, кто третий год постоянно
Делает мою мечту ближе, объёмнее.

В этот день я тебе третий раз говорю спасибо,
За то, что когда-то мне приглянулся твой конь.
С Днём Рождения, Тём. Обнимаю тебя сильно-сильно.
И, пожалуйста, излучай всегда столь сильный огонь. 


Рецензии