Сон

Мне снится работа уже который день,
Повсюду заботы, я в них, но слежу за ней.

За курткой его, что мелькает, скрываясь в дверях
Глухих коридоров.
За ней следую я.

Мне снится работа и люди
Огромное множество,
Они так хотят, что бы я стала с ними тождеством.

Они говорят и зовут за собой
По делам
Я с ними, в пучине, в процессии дня.

Я все выполняю, стремлюсь, отвечаю верное,
А в голове под коркой его вселенная.

08.10.2016


Рецензии