Посредники бога

Почему поэты рвутся
в небо,
Чем их завлекают облака?
Видимо, как там сверкают Звёзды, ярко, а невидимо
Блаженствует душа!
О, эти тучи,
Это небо, эти грёзы....
Луна - посредница ночи,
Раскаты, молнии, дожди
И грозы и солнца радуга
Небесной теплоты!
На Земле Аll raid-но тянет
В небо, звёзды внезмная
Благодать!  Хочется......
Приблизить их руками к
Людям и луну доверчиво
Обнять!  О, эти тучи,
Это небо,  эти  грёзы....
Луна - посредница ночи,
Раскаты, молнии, дожди
И грозы. И солнца радуга
Небесной теплоты!
Нежиться блаженством
Люди  смогут, только
Проповедуя  добро.....
Если б они знали, как
Там здорово, достучались
До небес давно! О, эти
Тучи, это небо, эти грёзы...
Луна - посредница  ночи,
Раскаты, молнии, дожди
И грозы.  И  солнца
Радуга небесной теплоты!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.