Осенний дождь

Oсень взгрустнула, плачет дождём
И устилает землю мокрым  ковром.
Падают листья от  тяжести  слёз
И   оголяют   ветви   берёз.

Милая осень , как  тебя  жаль,
Ты  затянула   песню-  печаль.
Ветер тихонько подпевает тебе
И  заунывно стучит в окно мне.

Завтра,   я   верю,солнце взойдёт,
Знаю,  с  надеждой  каждый  ждёт.
Пусть придёт радость в каждый дом,
С солнца лучами,с осенним теплом.
Ада Боровицкая


Рецензии