Всё в этой жизни неспроста

Всё в этой жизни неспроста
Никто у Бога не забыт
Распяли Господа Христа
Смысл жертвы этой, не сокрыт

Своею смертью победил
Христос, державу вечной смерти
Святою кровью искупил
Людей, в греха, попавших, сети


Рецензии