поезда

Подмёрзли чувства,холодно нынче в поездах
твоя улыбка больше не греет моё сознание
расстояние не измеряется в километрах,возраст - в годах
ты - лишь жалкое несчастное мое воспоминание
ненависть и тоска по тебе во мне живут почти год
я буду тебе посторонней, но я всегда буду рядом
ты никто в моей жизни,ты лишь печальный исход
концы историй не сойдутся,не попрощаешься даже взглядом
увидеть тебя вновь и не удержаться на плаву?
или не видеть тиебя вовсе и умереть от тоски?
но нет,я же должна завершить данную главу
хоть и придется распотрошить свою душу на куски


Рецензии