В ночь

Я в ночь куда-то мчусь в такси,
Дома вокруг - сплошной бетон,
стекло...
Меня за всё, пожалуйста, прости,
Раскаялась, что сделала назло.
Какие черти дёрнули меня?...
Но не со зла, прошу тебя, поверь!
Я, честно, всё ещё люблю тебя...
Ты взял, да и захлопнул дверь.
И знаю, не откроешь ты теперь
И не ответишь на мои звонки...
Ты - главная из всех моих потерь...
Молчанье в трубке и короткие
гудки...


Рецензии