Если б женщина - была с метлой...

Если б женщина - была с метлой,
Ей бы запрещалось подниматься
Выше звёзд, что лезут обниматься,
Покидая Космоса покой…

Если б женщина - была с метлой,
Несмотря на то, что «завязала», -
Ей бы на кострище указали,
Что покрыто времени золой…

Если б женщина – была с метлой,
Всё равно осталась бы повинна
В том, что всей Вселенною любима
И любовь – пронзает каждый слой…

Если б женщина - была с метлой…


Рецензии
Была бы женщина с метлой-
Звалась бы дворником-герлой.
А если бы не "завязала",
Звалась бы "дворник-заливала".

Александр Кондор   31.10.2016 23:11     Заявить о нарушении