Бегу в рассвет...

Я бегу в рассвет...в моей памяти
не забудется он и не скроется-
вот уж сколько лет за мной тянется-
всё волнуется,всё мне помнится...

Я бегу к реке,к тихой заводи...
там,где лилии распускаются,
поутру на лугу купальницы
в ноги кланяются,улыбаются...

Ноги босые,холодна роса...
где-то в воздухе птичьи голоса...
ветер волосы треплет ласково-
снова вспомнилось то прекрасное...

Всё зовёшь меня,моя родина-
этот райский сон не закончится-
я бегу к тебе успокоиться-
сердце радостью пусть наполнится...

                ***
                Я бегу...я бегу в рассвет...
                я бегу к тихой заводи...
                пусть пройдёт ещё много лет...
                всё останется в моей памяти................


Рецензии