Медицинская сестра

Медицинская сестра
Так нас называют.
На работе ты нужна
И дома поджидают.

Придет домой и там дела:
Стирай и гладь,вари,пеки.
Мужа встретишь-угоди.
Дай газетку почитать
На диване полежать.
Громко не стучи
Его покой побереги.

А утром на работу
Спешит к своим больным.
О больных забота
И думает о них.

После работы-снова
Авоськи ты бери.
Заполни до отказа
И в садик забеги.

При этом ты не забывай
Учиться надо,успевать
Нагрузки все чтоб выполнять,
Но и себя не забывать.

Вот такая наша доля
Жена и мать,и медсестра.
Чтоб везде она успела
Никогда не заболела
Медицинская сестра.


Рецензии
Удачи счастья нашей медсестре,
Чтоб счастлива была всегда,везде.
Везде и всюду успевала,
Чтоб дух любому, каждому умело поддержала.С уважением.

Забина   02.02.2019 17:56     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   02.02.2019 17:58   Заявить о нарушении