Мы, зачастую, не видим...

***

Мы, зачастую, не видим
Простую истину в глазах.
И находим погибель
В не нами пылающих сердцах.

Мы ждём, когда кто-то нам скажет,
Как быть, и что делать не зря.
Но только время покажет
Сколько в сердце огня.

Но внутри ещё есть надежда.
И есть ещё блеск в глазах.
Ничего уже не будет как прежде.
Но нам и не нужно назад.

Кого называли друзьями –
Уходят один за другим.
А те, что были врагами,
Так и остались враги.

И годы текут ручьями;
Мелодией жизни текут.
Большими, до дна пьёшь глотками.
Вгрызаешься в то, что дают.

Мы, зачастую, не видим
Простую истину в глазах.
И находим погибель
В не нами пылающих сердцах.


Рецензии