Политика - подлая штука...

Политика - подлая штука ...
Политика - грязная с...ка.
Убалтывать тупо засранцев,
Расшаркиваться в  реверансах ...
И петь дифирамбы с оркестром
И ножкой галантно и к месту.
Пардон , вуаля , вы прекрасны
И встреча в верхах не напрасна,
Мы с вами придём обоюдно
К консенсусу , страстно , прилюдно ...
Ах птички ,ах галстуки , кресла
Я ручку пожму с интересом ...
А хочется в морду , порою ,
Но все истекают икрою .
Улыбки и позы и фразы -
Какой- то фальшивый маразм !
Нас так ненавидят людишки,
Готовы поставить все фишки ,
Облить нас и грязью и кровью ,
А мы к ним с чудесной любовью ...
Политика - подлая штука ,
Политика ,грязная с...ка .


Рецензии
Я спросил сегодня у менялы,
Что даёт за пол тумана по рублю
Как сказать мне для прекрасной Лалы,

Что это взгляды на жизнь бывалого человека и что стихи у неё прекрасные.

Фёдор Городов   17.11.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за такую лестную оценку Вам, Фёдор, большое! Мне очень приятно.

Лала Вива   17.11.2016 23:07   Заявить о нарушении