Сердца откликнутся на любовь

Тебя, как крылья поманят мои руки,
Утомлённые очи, что полны страстей,
Сердца напьются любовью, нет разлуки,
Ты верни меня, пока не ушла совсем.
Вновь вспыхнет любовь и безумные ласки,
Души наши наполнятся нежным теплом,
Тела будут парить в облаках, как в сказке,
Прогибаясь в пылу под небесным холстом.
По утру будут грезиться страстные сны,
И тихий шорох портьер, открытых окон,
Тела мазками разукрасят, как холсты,
И откликнутся сердца на нашу любовь...


Рецензии