Наш завод стекольный

Я работаю в цеху и хожу довольный:
Радостно дымит трубой наш завод стекольный;
Выдуваются бутылки, плавится шихта,
Будет польза всей стране от нашего труда.

Я гуляю во цеху, я зовусь "наладчик",
Без поллитра не пойму, как настроить датчик,
А работа наша, братцы, лучше остальных:
Сами делаем чекушки - сами пьем из них.

По конвейеру бутылки весело бегут,
Их под водку и под пиво производят тут.
Мы прозвали наш завод цитаделью зла,
И заняться вандализмом мысль к нам пришла.

Мы со слесарем Лавровым открутили болт,
Встал внезапно паллетайзер - тара не идет;
Так и надо, уничтожим эту цитадель-
Водку некуда разлить извергам теперь!


Рецензии