Листопад

За окном моим осень
Раскинула шаль
Разноцветные листья
С деревьев кружат
Этот танец костра
Очень ярок и скор
Краски в миг поменялись
Одна за другой.

Оторвался листок
Долетев до земли
Он в мозаике этой
Цвета изменил
Много листьев лежат
На холодной земле.

Все раздеты деревья
Раздеты кусты
И земля скоро снова
Уснет до весны.


Рецензии
Картина-маслом!
С уваж...м

Устимов Александр   25.03.2017 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.Удачи

Леля Бережная 2   25.03.2017 19:44   Заявить о нарушении