лесенка

Играли людьми, играли в людей,
Да всё бестолку, бестолку...
Старые раны коробят сильней,
Чем бессмысленность дней...

Я подожду. Но время не ждет,
Что кто-то подаст тебе лесенку.
Я буду ждать тебя сколько смогу.
Я знаю, что бестолку.

Как долго гореть, меняя тепло,
На твой труп остывающий?
Были в аду, там не хватит котлов,
Чтоб согреть тебя вновь.

Я подожду. Но время не ждет,
Что кто-то подаст тебе лесенку.
Я буду ждать тебя сколько смогу.
Я знаю, что бестолку.

//не люблю раздел "русский рок", и вообще - разделы, поясняющие принадлежность стихотворения к песне, ибо стихотворение сразу становится неполноценным каким-то. Тем не менее, я не смог опустить припевы.


Рецензии