16. Взгрустнуть уголочком души...

Взгрустнуть уголочком души,
Где детство мое обитает.
Застыть в предрассветной тиши
Рождению утра внимая,

И тихому бреду ручья,
И птицам, щебечущим звонко...
И скроется флёр бытия
За гранью невидимо - тонкой.

Я там, где трепещет листва,
Познаю секрет мирозданья...
И кругом пойдет голова
От свежего ветра дыханья.
9.10.2016


Рецензии
Романтично, ностальгично.Понравилось "Взгрустнуть уголочком души"

Велижанина Галина   01.04.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.