Хочу сказать о любви

Я о любви хочу сказать,
о той что дарит нам блаженство,
любой кто смог ее узнать,
признает это совершенство.

Хочу любовь превозносить,
до самых облаков небесных,
тебя по прежнему любить,
в воспоминаниях чудесных.

Вся наша жизнь- волшебный сон,
как сказки солнечной начало,
не может вечно длиться он,
а жаль- отпущено так мало.

Что нам подарено судьбой,
мы с благодарностью встречаем,
любовью связаны с тобой,
без слов друг друга понимаем.

Не сожалею о годах,
их изменить не в нашей власти,
ведь ты с улыбкой на губах,
предмет моей любви и страсти.

Как птица в вышине парит,
так  над людьми любовь кружится,
лишь к тем кто ею дорожит,
она готова опуститься.

Сапсан Питер-Москва 09.10.16г.


.


Рецензии
Верно и поэтично написали, Андрей!

Елена Филобок   17.10.2016 22:31     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо Вам Елена, за добрые слова.
Счастья Вам и Успехов.
С уважением,

Андрей Плискин   17.10.2016 22:42   Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Филобок   18.10.2016 17:49   Заявить о нарушении