Любовь ведь и вправду творит чудеса...

Любовь ведь и вправду творит чудеса...
Так может, с любовью откроем глаза
На всё, что подвластно движенью ума,
И жизнь наша станет приятней сама?

Так может, откроем и душу любви?
Ведь эта любовь, как её ни лови,
Летит лишь туда, где открыто, светло,
Как птица, парящая ввысь, в небосвод.

Так может, дадим мы свободу другим,
Кто нами особенно сильно любим?
И, нежно храня их родные сердца,
Останемся с ними до жизни конца.

Любовь - это сила,
творит чудеса...


Рецензии