Молитва о маме

Господи!  Мя да услыши!
(Редко о чем-то прошу)
Пусть в небесах самых высших
Ангел-хранитель запишет,
То, что сейчас я скажу

Боже, продли ее дни,
Не оставляй сиротою,
Пусть еще будет со мною,
Ангел, мне маму храни..

Чтобы от жизненной смуты
И суматошной возни
Снова к родному приюту
Выбраться хоть на минуту
Ангел, мне маму храни

Времени бег измени,
Пусть оно будет неспешно,
Все мы не вечны, конечно,
Дерзость мою извини,
Маму мне только храни.

Знаю, обиды пустые

В сердце она не хранит
Мама, за слезы твои
Внуки давно отомстили
Каждую мне возвратили
Коль неправа, извини.

И Богородице-деве
Тоже молитву пошлю
Сын, что носила во чреве
Да не оставит во гневе
Ту, кого так я люблю


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   22.05.2023 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.