Не простил

А сколько раз я все тебе прощала?
Никто и в жизни столько не прощал.
И сколько я тебе наобещала,
И сколько мне в ответ наобещал..
Игра. Случайно мы в неё попали.
Слова. Кому они теперь нужны..
И мы с тобой неправильно играли,
Нам не сказали правила игры.
И хорошо, что все прошло так быстро.
Ты где-то рядом. В том конце земли.
Я точно также. Очень даже близко-
В другом конце. Я рада, что смогли.
И пусть с другими делишь одеяло,
И пусть там любят больше и сильней,
За нас двоих, я только воевала,
И с каждой пулей я была наглей.
И сколько я тебе наобещала,
Я все содержала, как ты и просил,
И сколько я тебе тогда простила,
И сколько ты тогда мне не простил...


Рецензии