рубикон

Как выбрать золотую середину,
чтоб одним словом всё решить.
Как не упасть в злую пучину ,
чтоб мирно и спокойно жить.

Как превозмочь свои желанья,
выйти на новую орбиту,
где рубикон ни как страданья,
как воля Божья-без обиды.

А мысли-кони галопом скачут,
одна другую обгоняя...
И лишь у финиша-удача.
"Я вас люблю!"и побеждаю.


Рецензии