Как вода

Ни кому не дарил цветы уже два года
Первым снегом накрыло их во дворе
Уже позабыл, что такое забота
И все прочие чувства, что нравились мне

Четвёртый день за окном хмурная погода
С дороги вода уходит в овраг
Тогда для меня, была важнее свобода
А сейчас необходим домашний очаг


Рецензии