Джон, ответь, почему мы страдаем?

Джон, ответь, почему мы страдаем?
от чего слёзы солёные по щекам бегут,
почему мы чувствуем больше, чем ожидаем
и для чего любимые так часто лгут?

расскажи, Джон, я верю ты всё знаешь,
как правильно жить, что делать надо...
вчера снова под дождь попал, представляешь?
хотя синоптики не обещали осадок...

Джон... умоляю... покажи мне другой мир,
ты последняя для меня надежда...
у меня не хватает уже чернил,
чтобы описывать боль прилипшую словно одежда...

расскажи мне мой милый друг, для чего я рождён, чьим являюсь я замыслом,
и зачем внутри кровь циркулирует день ото дня...
а вообще, Джон, мне поведай о вечно ранящем...
я же не о многом не прошу,

Джон, для чего я живу?


Рецензии