***

Создание чистое небес,открой свои ресницы!
Уж ночь оплакала давно следы холодных луж;
На небесах в огне зари уже танцуют птицы,
Лишь только ангелы молчат о судьбах темных душ.

Быть может им и невдомек,что где-то прячет тьма
Мои безумные глаза,не верящие в свет...
Но я смотрю на этот мир из темного окна
В котором только иногда явлен святой рассвет.

Создание чистое небес,открой свои ресницы!
И хлынет сладким соком кровь в бокал лиловых звезд,
В соцветиях выросших цветов огонь моей царицы
Оставит след игры теней безумных первых грез.

А дальше только пытка сном,и снова пустота, -
Я открываю этот мир на дне зовущих глаз.
Танцует нежная вуаль,как ночи красота;
И истончается в туман весь этот бред...без вас.


Рецензии