Если сердце

Если сердце пополам
И пудовая усталость,
Значит, путь по облакам -
Это всё, что мне осталось.

Значит, страхи позабыв,
Страхи, ведомые прежде,
Сочинять мне,как мотив,
Новый мир моей надежды.

Всё я знаю про беду,
Но беда сегодня - небыль.
Даже если упаду,
Мне бы надышаться небом.


Рецензии