трагедия

Две прерванные жизни под колесами,
Кто виноват? А важно ли теперь?
И бесполезно мучиться вопросами.
Увы, жизнь не бывает без потерь.
А мне так жутко вовсе не из жалости,
Я их не знаю, мне они – никто.
Всего лишь люди, и еще, пожалуй, что-
Две жизни, что прервались только что…
Всего лишь миг назад они надеялись
Успеть туда, где ждали их домой.
Где чьё-то время навсегда поделено
На «до» и «после» Дай им, Боже мой
Сил пережить утрату, скорбь великую,
Тем горше, что никто ее не ждал,
А мне прости  и облегчение дикое
И радость, что не мне такой финал.
Храни, Господь,  в нас светлое и лучшее
И не оставь во гневе за грехи.
Пускай мы твои чада непослушные,
Прости нас всех, хороших и плохих.


Рецензии
Ты честна сама перед собой, на это нужно иметь смелость.
Ты смелая!

Ольга Немыкина   09.01.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка.мне важно твоё мнение

Наталья Володина 5   17.02.2020 17:26   Заявить о нарушении