Ветер весенний

Как бабочки крыльями
Взмахи женских юбок
***
Чем не бабочки
Хлопают крыльями
Юбочки женщин
***
Весна - мечта
время иллюзий, полета
То тут, то там
Хлопают крыльями женские юбочки
***
На просвет твоя душа
Чудна юбка
Хороша
***

Вот и я уже парю
Взглядом юбочки ловлю


Рецензии
Улыбнули Тахир.
Желаю вам творческих.
С уважением Р.Г

Рим Грек   11.10.2016 08:14     Заявить о нарушении