Мы были молоды

Мы были молоды,
И сердце ликовало.
Не радоваться не было причин.
Падения и взлёты воспевали,
Не признавая масок и личин.

Судьбы встречая ураганы грудью,
Вращая жизни непростое колесо,
Мы назывались гордым словом «Люди».
Смотрели будущему радостно в лицо.

Бежали дни, перерастая в годы.
Ржавели гайки колеса,
И гнулись спицы.
Стирало время незаметно старый обод.
Сменили каменные маски наши лица.

Остановившаяся жизнь просила чуда,
Под власть попав предателей и сект.
Мы недожаренная курица на блюде.
Забытый Богом, брошенный проект.

                Вт. 23. 08. 2016г.   10. 27


Рецензии
Считаю дни со дня их смерти. Вы в 40 угадали в аккурат (14.07 2016)
А главное ведь всё по сути. Вы настоящий Бога брат!С П А С И Б О!
Душа не остыла, ещё не забыла. От недожаренной курицы привет! М.С.Ш.

Маргарита Шелешко   09.10.2019 12:13     Заявить о нарушении